Festival Gastronômico acontece de 14 a 16 de dezembro, em Alto Paraíso de Goiás



O II Festival Gastronômico Alto Paraíso acontece na Praça do Bambu de 14 a 16 de dezembro. 


A sustentabilidade é o prato principal do evento pela Goiás Turismo.  


A ideia é trabalhar a cadeia produtiva envolvendo o produtor rural, o pessoal que prepara o alimento e o empresariado, valorizando os ingredientes e os talentos regionais, respeitando as características e a identidade de cada local.


Os três dias de festival unem o dom dos cozinheiros locais ao conhecimento de profissionais reconhecidos nacional e internacionalmente. 


Todos os dias a programação será fechada com atrações musicais bem goianas: Maria Eugênia, Tom Chris, Pádua e Fernando Perillo.


A programação conta com a presença do chef Nives Gardini, que comanda um restaurante de Culinária Contemporânea; Sagari, nutricionista especializada em comida vegetariana, que atua no ramo da Culinária Viva; Karla Duarte, com seu restaurante itinerante, levando a cozinha vegetariana gourmet a vários pontos da cidade; e Tatiane Szervinsk, que serve uma comida criativa e autêntica da chamada Cozinha Brasileira, todos atuando na cidade de Alto Paraíso.


Durante esses três dias em Alto Paraíso de Goiás e São Jorge, na Chapada dos Veadeiros, os especialistas vão mostrar o preparo dos pratos em aulas-show e oficinas, apresentar os costumes da população e fazer degustações orientadas.


Veja a programação Festival Gastronômico Alto Paraíso:


Apresentador: Chef André Barros


Quinta 14/12


 19h – Abertura


20h – Aula-show– Chef Lu Tao


21h30 – Show musical – Maracatu Leão do Cerrado


22h – Show musical – Pádua e TomChris


 Sexta 15/12


16h – Chef Nives Gardini (chef local)


17h – Chef Karla Duarte (chef local)


18h30 – Chef Julia Lemos e André Barros


19h – Chef nacional


21h – Show musical – Ingrid Goldfeld


21h40 – Show musical – Fernanda Guedes


22h20 – Paccato do Alto


 Sábado 16/12


15h – Chef Tatiane Szervinsk


16h – Chef André Rabelo


17h – Chef Sagari (chef local)


18h30 – Chef Luiz Fiori


19h30 – Chef Ivan Achcar


21h – Discotecagem – Lara Luzuah


22h- Show musical – Fernando Perillo e Banda Kalunga


23h40 – Discotecagem – André Barros


Fonte: O Vetor

Deixe um comentário