Criatividade e combinação de sabores marcam o III Festival Gastronômico de Arraias (TO)
- On:
- 0 comentário
Aromas, texturas, sabores, musicalidade. O final de semana do III Festival Gastronômico de Arraias foi marcado pelas diversas experiências sensoriais. Na Praça da Matriz,entre os dias 12 e 13, foram montadas 18 barracas para que o público pudesse escolher entre as delícias que se apresentavam.
Logo na primeira noite, a expectativa do público foi superada à medida em que o cheiro de comida boa tomava de conta do local.
O presidente da Agencia de Desenvolvimento do Turismo, Cultura e Economia Criativa (Adetuc), Tom Lyra, foi representado pela superintendente do turismo, Maria Antônia Valadares, que, além de enfatizar a importância destes eventos como meio de fomentar o turismo, destacou a possibilidade de fortalecer a economia local.
Os premiados da edição de 2019 foram: 1º lugar – Açaí Mangabaru; 2º lugar – Chambari Love; 3º lugar – Farofa da Terra.
Fonte: UFT